Mission Meisterschaft beginnt

Die 1. Damen vom SWL wollen diese Saison mit dem neuen Trainer Oli Ehl alles geben um als Meister in die Bezirksliga aufzusteigen! Kommt vorbei und unterstützt die Mädels bei dem Vorhaben, Samstag 15.09.2018, Start 15:00 Uhr, Eintritt frei!

Die ersten Gegner der Saison sind auch direkt starke Konkurrenten: mit dem 1. VV Vechta und der VG Delmenhorst stehen 2 erfahrene Mannschaften auf dem Platz.

Neben zwei spannenden Spielen erwartet euch zu günstigen Preisen eine lecker gefüllte Cafeteria

Wir freuen uns auf euch!

Vorstand auf zwei Positionen neu besetzt

Auf der gestrigen gut besuchten Generalversammlung des SV SW Lindern standen zwei Neuwahlen an. Als neuer 2. Vorsitzender wurde Frank Brandau (4. von links) und als neuer Schriftführer Sebastian Janzen (5. von links) ins Amt gewählt.

Bedanken möchten wir uns für die sehr gute Zusammenarbeit bei den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern Werner Kröger und Werner von Garrel.

Generalversammlung am 22.06.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

Am 22. Juni 2018 findet die diesjährige Generalversammlung im Vereinsheim statt. Beginn ist um 20:00 Uhr. Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung.

Als Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Eröffnung und Jahresbericht durch den 1. Vorsitzenden,

2. Bericht der Spartenleiter/innen,

3. Kassenbericht,

4. Bericht der Kassenprüfer,

5. Entlastung des Vorstandes,

6. Wahl des 2. Vorsitzenden,

7. Wahl des Schriftführers,

8. Wahl des erweiterten Vorstandes,

9. Wahl eines Kassenprüfers,

10. Mitgliederbeiträge,

11. Verschiedenes.

Wahlvorschläge zu den Punkten 6 und 7 sowie ergänzende Anträge oder Anregungen bitten wir fristgerecht beim Vorstand bis zum 15. Juni 2018 schriftlich einzureichen.

Wir freuen uns auf euch.

Euer Vorstand vom Sportverein Schwarz-Weiß Lindern von 1922 e.V.

Herrenmannschaften Saison 2017/18

Die 1. Herrenmannschaft von SW Lindern

Stehend von links:

Trainer Dieter Lückmann, Christian Ludwig, Michael Blome, Florian Weß, Alexander Korte, Marvin Gerdes, Henning Drees, Maik Pleiter, Philipp Prenger, Alexander Kaschkarow.

Sitzend von links:

Marvin Göhrs, Thomas Rawe, Sebastian Janzen, Marcel Stindt, Alexander Maurer, Ben Meyer, Florian Beyer

Es fehlen Stefan Timpker, Max Beckmann, Steffen Lübbers, Jan Lüken, Niclas Gehlenborg, Phil Surray.

Die 2. Herrenmannschaft von SW Lindern

Stehend von links:

Co.-Trainer Philipp Ortmann, Pascal Osterkamp, Lilian Jocot, Eric Brinker, Dirk Ortmann, Steffen Mauruschat, Jan Niemann, Marcel Vorfeld, Lukas Edel, Daniel Franke, Torwart-Trainer Stefan Wess, Betreuer Hermann Behrens, Trainer Wolfgang Plaspohl.

Sitzend von links:

Patrick Bruns, Ion Jocot, Christian Thole, Tobias Benken, Eric Hömmen, Jan Bischoff, Max Dralle, Lukas Behrens.

Es fehlen Co.-Trainer Hermann Remmers, Nemanja Katic, Marvin Pleiter, Willi Suhle, Benedikt Thomas, Thomas Weß, Norbert Westermann.