Generalversammlung am 22.06.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

Am 22. Juni 2018 findet die diesjährige Generalversammlung im Vereinsheim statt. Beginn ist um 20:00 Uhr. Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung.

Als Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Eröffnung und Jahresbericht durch den 1. Vorsitzenden,

2. Bericht der Spartenleiter/innen,

3. Kassenbericht,

4. Bericht der Kassenprüfer,

5. Entlastung des Vorstandes,

6. Wahl des 2. Vorsitzenden,

7. Wahl des Schriftführers,

8. Wahl des erweiterten Vorstandes,

9. Wahl eines Kassenprüfers,

10. Mitgliederbeiträge,

11. Verschiedenes.

Wahlvorschläge zu den Punkten 6 und 7 sowie ergänzende Anträge oder Anregungen bitten wir fristgerecht beim Vorstand bis zum 15. Juni 2018 schriftlich einzureichen.

Wir freuen uns auf euch.

Euer Vorstand vom Sportverein Schwarz-Weiß Lindern von 1922 e.V.

Herrenmannschaften Saison 2017/18

Die 1. Herrenmannschaft von SW Lindern

Stehend von links:

Trainer Dieter Lückmann, Christian Ludwig, Michael Blome, Florian Weß, Alexander Korte, Marvin Gerdes, Henning Drees, Maik Pleiter, Philipp Prenger, Alexander Kaschkarow.

Sitzend von links:

Marvin Göhrs, Thomas Rawe, Sebastian Janzen, Marcel Stindt, Alexander Maurer, Ben Meyer, Florian Beyer

Es fehlen Stefan Timpker, Max Beckmann, Steffen Lübbers, Jan Lüken, Niclas Gehlenborg, Phil Surray.

Die 2. Herrenmannschaft von SW Lindern

Stehend von links:

Co.-Trainer Philipp Ortmann, Pascal Osterkamp, Lilian Jocot, Eric Brinker, Dirk Ortmann, Steffen Mauruschat, Jan Niemann, Marcel Vorfeld, Lukas Edel, Daniel Franke, Torwart-Trainer Stefan Wess, Betreuer Hermann Behrens, Trainer Wolfgang Plaspohl.

Sitzend von links:

Patrick Bruns, Ion Jocot, Christian Thole, Tobias Benken, Eric Hömmen, Jan Bischoff, Max Dralle, Lukas Behrens.

Es fehlen Co.-Trainer Hermann Remmers, Nemanja Katic, Marvin Pleiter, Willi Suhle, Benedikt Thomas, Thomas Weß, Norbert Westermann.

Generalversammlung am 02. Juni

Am 02. Juni findet die diesjährige Generalversammlung im Vereinsheim statt. Beginn ist um 20:00 Uhr. Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

1.) Eröffnung und Jahresbericht durch den 1. Vorsitzenden,

2.) Bericht der Spartenleiter/innen,

3.) Kassenbericht,

4.) Bericht der Kassenprüfer,

5.) Entlastung des Vorstandes,

6.) Wahl des 1. Vorsitzenden,

7.) Wahl des Kassenwartes,

8.) Wahl des 3. Vorsitzenden,

9.) Wahl des erweiterten Vorstandes,

10.) Wahl eines Kassenprüfers,

11.) Mitgliederbeiträge,

12.) Verschiedenes.

Wahlvorschläge zu den Tagesordnungspunkten 6 bis 8 und Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 24.05.2017 schriftlich beim Vorstand einzureichen. Wir freuen uns auf Euch.
Bis dahin.