Volleyball U13 I

Hier erfahrt ihr alles über unsere talentierte U13 I, die bereits im 2. Saisonjahr Vizemeister der U12 wurde!

Kader: Jevste Vredenborg-Neuland, Marie Hülskamp, Sophie Thoben, Jennifer Zager, Lukas Götting, Katharina Tönnies,

Akutelles aus dem Spielbertrieb:

Aktuell nimmt die U13 an den Regionsmeisterschaften teil und belegte hier den 2. Platz. Zurecht musste man sich hier BW Lohne geschlagen geben, dennoch reicht der Vize-Titel für die Teilnahme an der Quali für die Bezirksmeisterschaten

Allgemeines:

Gespielt wird 3:3 auf einem Feld 9x6m nach der portugiesischen Regel (nach 2 erfolgreichen Aufschlägen muss auf dem Feld eine Position rotiert werden)

Wir sind mit Spaß, Freude und Feuereifer dabei und hoffen das ein oder andere Spiel für uns zu entscheiden.

Unser Ziel Saison 2017/2018:

Wir wollen unter die TOP 3 kommen und das „3x spielen“  konsequent umsetzen 🙂

Trainer: Nicole Herding, Taining: Donnerstag, 16:00-17:30 Uhr